Paté de Pato Gourmet de sabor suave al moscatel Malvasia, lata abre fácil de 130 gr
  • Paté de Pato Gourmet de sabor suave al moscatel Malvasia, lata abre fácil de 130 gr

Paté de Pato Gourmet de sabor suave al moscatel Malvasia, lata abre fácil de 130 gr

4,50 €
Impuestos incluidos

ELABORACIÓN ARTESANAL: El Paté de Pato al moscatel es una pasta triturada en la que el principal ingrediente es la carne, la cual ha sido sometida a un tratamiento de calor y presión para obtener una conserva. Pate Foie elaborado de forma artesanal y con ingredientes naturales

PRACTICA PRESENTACIÓN : El Pate Fuagra viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura del Pate Gourmet de Malvasia

SABOR SUAVE Y EXQ...

Cantidad
Últimas unidades en stock

  • Política de seguridad: http://detiendas.es/content/3-terminos-y-condiciones-de-uso Política de seguridad: http://detiendas.es/content/3-terminos-y-condiciones-de-uso
  • Política de envío: http://detiendas.es/content/1-entrega Política de envío: http://detiendas.es/content/1-entrega
  • Política de devolución: http://detiendas.es/content/3-terminos-y-condiciones-de-uso Política de devolución: http://detiendas.es/content/3-terminos-y-condiciones-de-uso
Características Nutricionales
Valores energéticos medios por 100g de producto : 1302kJ-315kcal
Valores nutricionales medios por 100g de producto:
• Grasas: 29,5 g de las cuales, saturadas: 11,06 g
• Hidratos de carbono: 2,3 g de las cuales, azúcares: 0,6 g
• Proteínas: 10,1 g
• Sal: 1,37 g
Características Organolépticas:
Aspecto del Pate de Pato: Liso, propio de una emulsión de Foie Gras.
Color del Pate de Pato Foie: Arena claro
Sabor y Aroma: Suave
Textura del Pate de Pato Fua: Untuosa
Consejos de utilización:
Aunque el Pate Lata no necesita frío para su conservación, se recomienda introducirla en el frigorífico cuando vaya a ser consumidas para que adquiera una textura consistente. Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo para poder apreciar todas sus cualidades. Introducir las latas en el frigorífico, como mínimo, dos horas antes de abrir. Cortar en lonchas finas. Para ello utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. También se puede utilizar una lira de cortar queso o mantequilla. Servir sobre pan tostado que servirá como "soporte" del paté que vamos a degustar. Mantener a temperatura ambiente, al menos, cinco minutos antes de consumir. Se pueden untar sobre pan, o realizar originales presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas. Fecha de Consumo Preferente, 4 años desde la fecha de elaboración. Conservar en sitio seco y fresco
Garantía
Asegúrese de que consume auténtico Foie Gras. Es el hígado de patos alimentado con maíz natural de Su origen se remonta al Antiguo Egipto. Los Foie de Pato de Malvasia son elaborados de forma artesanal y natural. Sólo si pone "Foie Gras", es "auténtico 100% Foie Gras".
MALVASIA
2017-203
1 Artículo

Ficha técnica

Altura
2.01
Anchura
2.87
Peso
0.37
Length
2.87